Эрнан Креспо перешел в “Дженоа”

После того как представители “Дженоа” закрыли все вопросы по Флоккари, они провернули еще один трансфер. Президент генуэзского клуба Энрико Прециоци отметил, что аргентинского нападающего Эрнана Креспо уже можно считать игроком “Дженоа”, передает Goal.com.

Президент официально объявил об этом в прессе и заявил, что переговоры прошли удачно. Дело осталось за малым – теперь остается только представить игрока. Ранее итальянская пресса сообщала о том, что Креспо может перейти в “Фиорентину”, где рассматривали его кандидатуру в пару к Джилардино.

Но “фиалкам” не понравилось, что аргентинец вел переговоры сразу с двумя клубами, после чего от этой сделки они отказались. А Креспо отмечал, что ему в таком возрасте нужна постоянная игровая практика. Именно поэтому он и подписал двухлетний контракт с “россоблу”.

“Креспо уже игрок нашей команды. Переговоры прошли очень продуктивно, и мы достигли договоренности и закрепили ее на бумаге. Ему было очень сложно играть в “Интере, но мы надеемся, что у нас он вновь покажет себя с лучшей стороны”, – заявил Прециоци.
Но “Дженоа” все же понесла определенные кадровые потери. В “Интер” отправились Тьяго Мотта и Диего Милито.

www.soccer.ru

You may also like...

Добавить комментарий