Это’о: “Вернусь в “Барселону”

Камерунский форвард миланского “Интера” Самуэль Это’о рассказал журналистам о ходе своей адаптации в новом для него клубе.

В минувшее воскресенье “нерадзурри” провели свой первый официальный матч в сезоне. В Пекине команда Жозе Моуринью в поединке за Суперкубок Италии уступила римскому “Лацио” со счетом 1:2. Единственный мяч в составе “Интера” забил как раз Это’о.

“Мне очень комфортно в Милане, у нас отличная команда и прекрасный коллектив. Конечно, обидно, что мы уступили “Лацио”, но все победы еще впереди”, – заявил камерунец.

В Пекине Это’о составил атакующий дуэт вместе с другим новобранцем “Интера” Диего Милито, который прошлый сезон провел в “Дженоа”.

“Мы уже неплохо взаимодействуем, как все могли заметить. В дальнейшем будем понимать друг друга еще лучше. Хотя кому играть, решать должен тренер. Кстати, работать под руководством Моуринью очень интересно”, – продолжает Самуэль.

Нынешним летом Это’о стал честью суперсделки между “Интером” и “Барселоной”. Каталонцы заполучили шведского форварда Златана Ибрагимовича, а “нерадзурри” в довесок к Самуэля Это’о получили солидную денежную компенсацию

“Я провел свои лучшие годы в “Барселоне”, так что, возможно, когда-нибудь туда вернусь. Но произойдет это не раньше окончания моего контракта с “Интером”, – подытожил камерунский нападающий.

You may also like...

Добавить комментарий