Моуринью: «Без удачи не бывает побед»

Главный тренер миланского «Интера» Жозе Моуринью признал, что в поединке на «Сан-Сиро» с «Удинезе» (2:1) его клубу изрядно повезло.

«Мы забили победный гол на последней минуте встречи, а это всегда дело случая. Впрочем, я не склонен объяснять успехи «нерадзурри» одним лишь везением. Когда команда бьется и старается изменить ход матча, вполне логично, что ей иногда улыбается удача. Разве нет? Возьмите того же Уэсли Снейдера. Из-за травмы мы потеряли Диего Милито, однако голландец взял на себя функции бомбардира», – заявил в интервью Goal.com 46-летний Моуринью, чья команда как минимум на один день вернулась на верхнюю строчку турнирной таблицы.

Кроме того, португалец не оставил без внимания и свою любимую тему, в пух и прах раскритиковав обслуживавшего данный поединок рефери Мауро Бергонци: «К сожалению, арбитр очень плохо справился с собственной работой, не назначив верный пенальти в ворота удинцев. Именно поэтому я и убежден в том, что итоговая победа «Интера» стала воплощением справедливости. Нам пришлось столкнуться с откровенно неквалифицированным судьей, но мы не сдались и в конце концов были вознаграждены за свои усилия».

You may also like...

Добавить комментарий