Милито пишет письма болельщикам “Дженоа”

Полузащитник “Интера” Тьяго Мотта на исключает возможности сыграть на Луиджи Феррарис против своей бывшей команды “Дженоа”.

“Я чувствую себя довольно хорошо, почти готов к новым играм, и возможно, я сыграю в субботнем матче с “Дженоа”. Сейчас у меня есть отзыв, о том как проходит лечение, – рассказывает игрок в интервью “Genoa Live”, транслируемое через интернет-сайт сообщества “россоблу” – но я все же провел неплохую тренировку, и чувствую себя довольно хорошо. Я должен следить за своей мышечной травмой, но я хочу вернуться в игру и провести время на поле в субботнем матче”.

Мотта не скрывает волнение о возможном возвращении на знакомый стадион в Генуе.

“Это будет чудесный вечер. Мой сезон с “Дженоа” был прекрасен, отношения с тиффози и моими бывшими партнерами по команде остались в добром духе. Будет интересная игра и я не хотел бы ее пропустить. Для “Интера” это будет крайне непростой матч”, – заявил футболист.

Если Тьяго Мотта питает надежду на возвращение на поле Луиджи Феррарис, то его другой коллега, также бывший игрок “Дженоа” Диего Милито, наверняка не попадет на эту игру. Футболист приготовил для болельщиков “грифонов” специальное послание:

“Чувствую себя уже лучше, но мое восстановление проходит очень медленно. Я не смогу играть на поле, но я буду наблюдать за всем с трибун, где могу встретить многих своих друзей. Я испытаю много эмоций по возвращению на этот стадион, в мой родной дом. В футболке “россоблу” я переживал невероятные события. Я знаю, что болельщики “Дженоа” любят меня, и это взаимно. Я отдал много для этого клуба, и несомненно, горжусь этим. Матч “Дженоа” – “Интер” покажут по местному телевидению, это будет невероятно красивая и очень сложная для нас игра. Мы постараемся выиграть, хотя это будет совсем нелегко. Горячая поддержка болельщиков “Дженоа” превратится для нас в препятствие. Я поддерживаю связь с Кришито и Скулли, которые пока фантастически проводят этот сезон. Очень за них счастлив”.

You may also like...

Добавить комментарий