Теория заговора от Вьери

Вьери в интервью изданию Firenze Viola сообщил, что именно президент “Интера” Массимо Моратти организовал грандиозный скандал в итальянском футболе, в результате которого главный конкурент “черно-синих” туринский “Ювентус” был сослан в Серию Б. Нетрудно догадаться, что этот скандал был миланскому клубу только на руку, поскольку “Интеру” как серебряному призеру Серии А досталось скудетто в следствии ликвидации титула у его законного обладателя.

В настоящее время Вьери судится с “Интером” и телекоммуникационной компанией Telecom Italia за незаконное прослушивание телефонных разговоров. Firenze Viola.it сообщает, что план Моратти и Telecom Italia состоял в устранения некоторых клубов Серии А с тем, чтобы проложить “Интеру” путь к успеху. Источник утверждает, что игроков миланского клуба заставили подписать документ, чтобы скрыть любые доказательства существования плана низвержения других клубов.

“Я готов показать документы, чтобы все знали, что происходит. Я больше не могу молчать, – сказал Вьери. – Мне было очень жаль мои бывшие клубы “Ювентус” и “Милан”, которые оказались вовлечены в этот скандал. Но тогда я думал, что делаю что-то хорошее для своего президента Моратти, а он оказался двуличным”.

С помощь скандала 2006 года “Интеру” удалось завоевать три скудетто подряд, хотя до этого они ждали победы в Серии А аж с 1989 года.

You may also like...

Добавить комментарий