Снайдер не смотрит в прошлое

Только не надо говорить, что я незаменим. Без меня команда спокойно обыграла Палермо и Ливорно. Не люблю это слово. Незаменимых нет.

Моя семья? Отец Барри был непрофессиональным футболистом, старший брат Джеффри играл со мной в молодежке Аякса, где теперь играет младший брат Родни. Его уже призывают в национальную команду до 19 лет. Посоветовать Интеру присмотреться к нему? Почему нет? Но пока пусть подрастет немного.

Рома без Тотти? Для нас это хорошая новость, потому что Франческо – великий игрок. Играю в Италии второй месяц, и не успел изучить все команды. Но, судя по именам, у римлян очень сильная команда, придется тяжело.

Я всегда отдаю все силы ради победы и борюсь за каждый мяч до последней минуты, потому что моя цель – помочь команде победить. Еще в молодежке Аякса твердо усвоил, что интересы команды всегда важнее личных, там это – закон. Закон, который делает победителем.

На какой позиции начинал? В школе Аякса, если ты полузащитник, тебя учат играть на всех позициях в центральной линии. И это правильно.

Как бы себя охарактеризовал? Техничный полузащитник, любящий играть под нападающими, ближе к штрафной соперника. Всегда стремлюсь забивать, поэтому часто бью издали. Но голевой пас дарит мне те же чувства, что и гол. По сравнению с Реалом, где у меня было мало шансов проявить себя, здесь меня все устраивает. Мне нравится атмосфера в команде.

Быстро адаптировался? В прошлом очень часто смотрел игры серии А, мне это помогло. За пределами Италии многие считают, что ваш футбол слишком защитный, но на самом деле это не так. Интер, например, забил уже кучу голов. Хорошо, Интер сильнее других, но и остальные забили немало. В Италии играют очень быстро и качественно.

Кто еще пытался меня купить? Милан. Но это прошлое, а я не люблю смотреть в прошлое”.

You may also like...

Добавить комментарий