Фанаты “Милана” хотели бы видеть Балотелли в своём клубе

Во время вчерашнего матча “Милана” против “Кальяри”, на одной из трибун “Сан-Сиро” появился большой баннер, который гласил буквально следующее: “Балотелли – один из нас”.

Такой акцией одна из фанатских группировок “россонери” отреагировала на недавнее заявление нападающего “Интера” Марио Балотелли, который заявил, что болеет за “Милан”.

Это заявление вызвало массу откликов с самых разных сторон. Кто-то высмеивал глупую шутку, кто-то пытался раздуть скандал из этого, а некоторые поверили в искренность Марио. Его сестра, правда, опровергла заявления брата, заявив, что он просто пошутил и не стоит раздувать из мухи слона. Балотелли, дескать, душой и сердцем любит “Интер”. Тем не менее семя легло на благоприятную почву и итальянские СМИ стали обсасывать сложившуюся ситуацию.

Но дальше – больше. Сайт поклонников “Милана” MilanNews начал голосование относительно того – поддерживают ли посетители проекта идею с приглашением чернокожего форварда в стан “россонери”? Результаты показали, что Балотелли был бы принят в новой форме с распростёртыми объятиями – 72% опрошенных высказали “ДА” такому невероятному трансферу . Из них 61% считает, что Балотелли мог бы составить фантастический дуэт с Алешандре Пато, сообщает Goal.com.

You may also like...

Добавить комментарий