Моуриньо: остаюсь до 2012 года

“Я – тренер Интера и останусь тренером этого клуба до завершения контракта, до 2012 года. Несмотря на все слухи, я и руководство намерены чтить наше соглашение.
Чего жду в 2010-м? Жду победы в чемпионате. Со сложностями, но победы. До сего момента мы заслужили быть чемпионами, потому что были сильнее всех. Но этого пока недостаточно, нужно прогрессировать. В Лиге чемпионов многое зависит от самых незначительных вещей. Кому-то может не посчастливиться потерять ключевых игроков, например. В четвертьфинале будет играть кто-то из пары Бордо-Олимпиакос или ЦСКА-Сивилья, но жребий есть жребий, кому-то легче, а кому-то сложнее.

На мой взгляд, все идет как было задумано летом. Правда, летом мы никак не могли понять, останется ли Ибра. Но в итоге мы взяли Это’о, а потом и Снайдера. Я надеялся построить качественную команду, которая продолжит победную серию. Пока, между тем, на что надеялись и чего добились, сохраняется определенное равновесие.
Я рад, что остался другом Абрамовича, и однажды настанет момент, когда я скажу то же про Моратти. У нас позитивные отношения, честные, искренние.

Чего жду от Сантона и Балотелли в новом году? В качестве подарка от Сантона хотелось бы, чтобы он вновь стал тренироваться как в прошлом сезоне. Кстати, он приступит к тренировкам в общей группе с первого же дня зимних сборов. От Балотелли хотелось бы, чтобы он сказал мне “я все понял, ты больше не будешь тратить на меня время”.
Праздники справлю на родине в окружении близких и друзей, и вспомню о тех, кого с нами больше нет”.

You may also like...

Добавить комментарий