Моуринью: “В межсезонье я никуда не уйду…”

Главный тренер “Интера” Жозе Моуринью поведал редакции “The Sun”, что хотел бы вернуться на поля английской Премьер-Лиги. “Special One” вчера побывал в английской столице, где присутствовал на матче лондонского “Челси” – будущего соперника “Интернационале” в стадии плей-офф Лиги Чемпионов.

Пребывание португальца на Апеннинах частично можно назвать успешным: не слишком уверенная игра “Интера” в Лиге Чемпионов, к тому же к созданию негативного образа Моуринью свои отражения добавили ссоры журналистами и разногласия с Массимо Моратти.

Поэтому, многие папарацци “сватают” португальского наставника в клубы Туманного Альбиона – от “Манчестер Юнайтед” до “Ливерпуля”.

“Я хотел бы вернуться. Я не из той породы людей, которые скрывают свои мысли и эмоции, и я всегда говорил одно и то же – мне там нравилось. За три года я завоевал два национальных трофея и еще несколько кубков. Мое пребывание было успешным, поэтому не удивлен, что многие клубы из Англии теперь хотят меня видеть у себя”.

“Я добыл два титула с “Порту”, два с “Челси”. Теперь мне хочется продолжить эту двоичную серию с “Интернационале”. Это было бы впечатляюще и символично. Но, все равно, я надеюсь, что в один прекрасный день я вернусь туда, в “страну Биг Бэна”. В межсезонье я никуда не уйду, поэтому до конца сезона выкиньте из головы мысли о моем уходе из “Интера”, – сказал португальский наставник.

You may also like...

Добавить комментарий