“Интер” и все-все-все

В символическую сборную первой половины чемпионата Италии по версии посетителей Sportbox.ru вошли представители команд, занимающих четыре первых места в турнирной таблице. При этом шестеро из 11 игроков представляют в команде чемпиона страны миланский “Интер”.

Именно из черно-синих на 60 процентов составлена задняя линия символической сборной, при этом все футболисты являются бразильцами – вратарь Жулио Сезар и защитники Майкон и Лусио. Компанию им у собственных ворот составляют легендарный Алессандро Неста из “Милана” и чемпион мира-2006 Фабио Гроссо из “Ювентуса”.

В центре поля игроков “Интера” двое – неувядающий аргентинец Хавьер Дзанетти и теневой лидер команды Деян Станкович. Левый фланг занял туринец Клаудио Маркизио, составивший черно-белую связку с Гроссо, а задача конструировать атаки возложена на лучшего футболиста мира-2005 Роналдиньо, ныне защищающего цвета “Милана”.

Забивать же виртуальным соперникам призваны Диего Милито, ставший лучшим бомбардиром серии А в 2009 году, и помогающий ему из глубины капитан “Ромы” Франческо Тотти.

You may also like...

Добавить комментарий