Кьево – Интер 0:1. После матча

Моуриньо: “Я полностью удовлетворен. Победы в такого рода играх значат очень многое. Я рад, что у моей команды такой характер. Можно работать над тактикой, над техникой, но самое важное – это характер. Все сыграли хорошо. У нас были сложности в центре – Мотта, Станкович и Камбьяссо травмированы, и я решил сыграть с двумя полузащитниками плюс Снайдер. Особых слов заслуживает Виера, который сыграл последний матч за Интер. Руководство решило не продлевать с ним контракт и я не вправе что-то решать, для меня и так было сделано все, и летом, и зимой с покупкой Пандева. Не знаю куда именно перейдет Патрик, мне его будет не хватать.

Свист в адрес Балотелли? Он молод и говорит то, что не должен говорить, и делает то, что делать не следует. Но он – чемпион, и потому его нужно судить только за то, что он делает на поле.

Наша игра? Возможно, мы реже забиваем, но и пропускаем меньше. Иногда нужно принимать и такие вот минимальные победы. Если бы арбитр добавил 3 часа дополнительного времени, результат бы не изменился. И иногда победы, одержанные благодаря характеру, слаще вдвойне”.

Дзанетти: “Виера нам будет очень не хватать. Желаю ему успеха в новом клубе. Я горд, что играл с ним бок о бок.
Мы одержали важную победу на поле позорного качества, на ногах сложно было устоять”.

Сезар: “Странно было играть в такую рань. Нам пришлось очень рано пообедать, и ни у кого не было аппетита. Даже у Виера, который после Англии привык играть днем и кушать рано.
Футболисты Кьево играли очень грубо. Надеюсь, с Киву все в порядке”.

Пандев: “Счастлив, что снова играю. Счастлив за себя и за команду. Благодарен тренеру и партнерам. Интер – сильнейшая команда Италии, играть в такой команде очень просто”.

Балотелли: “Публика Вероны с каждым разом вызывает у меня все больше отвращения. Такое отношение неприемлемо.
Да, мой гол был важен, поскольку привел к победе, но самый важный гол я забил Рубину.
Желтая карточка? Да, в том эпизоде я поступил наивно. Бывает”.

Ди Карло, тренер Кьево: “Мы сыграли очень хорошо. Жаль, что с эпизода, в котором арбитр вполне мог назначить пенальти, началась контратака, решившая исход матча. Пенальти за игру рукой у Куарежмы мне показался достаточно очевидным. Все могло бы закончиться ничьей”.

You may also like...

Добавить комментарий