Моратти: “Мы сможем обойтись без приобретений”

Президент “Интера” Массимо Моратти опроверг информацию о том, что в период зимнего трансферного окна “нерадзурри” будут пытаться найти замену Кристиану Киву и Патрику Вийера.

Напомним, во вчерашнем противостоянии между “Интером” и “Кьево” румынский защитник получил травму черепа в результате верховой борьбы с Серджио Пеллиссье. Киву покинул поле на носилках и сразу же был отправлен в больницу, где был мгновенно прооперирован. По предварительной информации защитник пропустит около трех месяцев тренировок.

Главный тренер команды, Жозе Моуринью, также выразил желание заключить контракт с опорным полузащитником, потому как Патрик Виера со дня на день будет презентован в новой команде Роберто Манчини – “Манчестер Сити”.

“Несмотря на потерю Киву, мы должны идти в перед. К счастью травма оказалась менее серьезной, чем предполагалось. Киву с мужеством встречает испытания, и его игра в Вероне – лишнее тому подтверждение. Мы надеемся, что он восстановится раньше поставленных сроков”, – заявил босс “нерадзурри”.

Журналисты поинтересовались, не намерен ли сеньор Моратти последовать желанию португальского тренера и пополниться игроком средней линии.

“Посмотрим… Совершенно нормально, что тренер желает укрепить состав, однако я считаю, что в зимний период мы можем обойтись без приобретений”, – сказал Моратти.

Президент миланского клуба также прокомментировал распространяющиеся по стране слухи о якобы завершенном трансфере Александра Коларова.

“Ничего подобного не слышал. На данный момент не было ни единого контакта с представителями “Лацио” или самого футболиста”, – уверил Массимо.

You may also like...

Добавить комментарий