Дзанетти: ”Интер” никогда не сдается

Аргентинский капитан “Интера” Хавьер Дзанетти признался, что никогда не видел такого боевого духа в своей команде, как в этом сезоне.

Напомним, “нерадзурри” смогли выкрутится из сложной ситуации в минувший уик-энд, проигрывая “Сиене” по ходу матча 2:3, команда Хавьера Дзанетти все же смогла одолеть аутсайдера Серии А со счетом 4:3, благодаря голам Уэсли Снайдера и Вальтера Самуэля.

“Интер” на восемь очков опережает ближайшего конкурента, однако не стоит забывать, что у их “миланского кузена” имеется игра в запасе.

“Вы знаете, когда Вальтер сказал мне, что в юном возрасте он предпочитал играть на позиции центр-форварда, я подумал, что это шутка. Однако, победа над “Сиеной” доказала обратное”, – признается капитан “нерадзурри”.

“Интернационале” обладает потрясающими кадрами, которые по мимо божественных ног также имеют большое сердце в груди. Я искренне горжусь своей командой. Эти люди никогда не сдаются, и никогда не жалеют своих соперников. Это дань уважения великому клубу и его болельщикам”.

“Я всегда играл с партнерами, которые уходя с поля, оставляли на нем частичку свое души. Говорят, что наша команда наиболее “иноземная” в Италии. Возможно, однако, я должен открыть секрет… эти люди самые преданные в мире. Они преданные сине-черной футболке, и возможно, таких больше нет. В этом наш козырь”.

“Победа в мачтах с “Сиеной”, “Кальяри” и “Динамо” вовсе не являются обычными случайностями, как это было в матчах с “Удинезе” или “Фиорентиной”. Ребята заслужили эти победы, также как и синьор Президент, который по-настоящему прививает любовь к этой форме”.

“Когда я приехал домой после субботнего матча, я не пересматривал победный гол и не переставал восхищаться ударом Вальтера. Он, как и образ нашего влиятельного и авторитетного президента, наполнял мое сердце радостью”.

“Мы вместе с 1995 года. Нам через многое довелось пройти, и сейчас, никто другой не достоин войти в историю итальянского футбола, кроме как президент “Интернационале””, – в заключении сказал капитан команды.

You may also like...

Добавить комментарий