Бари – Интер 2:2. После матча

Моуриньо: “Встревожен ли? Да, немного. Конечно, отыграться в гостях у сильного соперника всегда непросто, но меня больше волнует то, что мы пропустили 2 гола.

Мне кажется, для Интера существуют одни правила, для остальные – другие. В матче с Миланом Розетти обязан был удалять Гаттузо за “фол последней надежды”, сегодня он не удалил Бонуччи за такое же нарушение. У Бари не оставалось защитников в запасе, и за последние минуты, если бы они играли без ключевого защитника, мы могли бы выиграть. Поэтому решение Розетти повлияло на результат. Арбитр может ошибиться, назначив или не назначив пенальти, но я не понимаю, как можно ошибиться, показав или не показав красную карточку за “фол последней надежды”.

Защита сыграла хорошо. Бари забил с пенальти, и угрожали они только благодаря индивидуальным действиям, а не организованным действиям атаки.

Балотелли? Сегодня в защитных действиях он был нулем. А это сказывается, когда играешь без солидного центра поля. Мы должны были сыграть с “низкой” линией защиты, чтобы попытаться поймать их на контратаках, но не сумели воплотить этот план в жизнь. Однако, я не ожидал, что Бари даст нам столько пространства при счете 2:0″.

Сантон: “Рад, что вернулся. Колено не болело, чувствовал себя хорошо.
Сложный матч. Мы снова показали характер, могли выиграть, но довольны и ничьей. Теперь вся концентрация на дерби”.

Пандев: “В последние полчаса мы играли здорово, могли и выиграть. Так что заслужили эту ничью на все сто. Это важное очко”.

Вентура, тренер Бари: “Жаль, мы заслуживали большего. По игре забили 2 гола, но пропустили в результате контратаки – хотелось показать нашей публике классный атакующий футбол. И нам это удалось. Мы были хозяевами положения, но пришлось дорого заплатить за те 10 минут.

О чем говорил с Милито? Я давно с ним знаком, жил в Генуе. Я попросил его футболку, обещал одному мальчику.
Почему не тренирую Интер или Милан? Об этом меня и жена спрашивает. Не знаю, что ответить”.

You may also like...

Добавить комментарий