“Интер” отказался от общения с прессой

После сухой ничьей в матче с “Сампдорией” тренерский штаб миланского “Интера” во главе с Жозе Моуринью отказался проводить послематчевую пресс-конференцию.
Руководство миланской команды было в ярости после того, как главный арбитр встречи Паоло Тальявенто уже на 38-й минуте встречи оставил “нерадзурри” вдевятером. Напомним, на 31-й минуте первого тайма поле покинул Вальтер Самуэль, а уже через 7 минут “красный свет” перед собой увидел Иван Кордоба. Стоит отметить, что оба защитника “Интера” были удалены после нарушения правил против Николы Поцци. Однако, в концовке второго тайма Тальявенто немного уравнял составы команд, удалив на 73-й минуте Джампаоло Паццини.

Главный тренер “Интера” Жозе Моуринью был чрезвычайно эмоционален и взбешен действиями судьи, раз за разом, выступая с протестами в адрес помощника арбитра. В конце первого тайма португалец и вовсе предстал перед телекамерами в образе закованного в наручники тренера. Журналистам очень хотелось узнать, что хотел сказать наставник этим жестом, однако ни один представитель клуба, включая президента и игроков, не промолвив ни слова, покинули стадион.

You may also like...

Добавить комментарий