Великие игроки прошлого знают как бить Челси

Сарти: “Долой нервы и истерику. Все это идет от агрессивного настроя Моуриньо, на случай поражения придумавшего теорию о заговоре. У Интера есть состав, который может победить любого соперника. Нужно быть внимательными, сконцентрированными и живыми. Горе Интеру, если он снова стартует апатично. Челси накажет при первой же возможности”.

Бургник: “Играть плотно и в пас. Так, как играла Фиорентина в первом матче против Ливерпуля, как играла Рома несколько лет назад. Англичане любят нападать. Никакого страха – нужно диктовать свою игру. Интер силен. Он должен в это поверить. Секрет – мощно начать”.

Бедин: “Во что бы то ни стало забить гол-два, чтобы чувствовать себя увереннее в Лондоне. Интер силен, и может бить кого угодно. В августе никто бы не отказался быть в конце февраля лидером в чемпионате, играть в полуфинале кубка и встречаться с Челси в 1/8 Лиги чемпионов. Да, были 3 ничьи, но Интер до последней минуты пытался выиграть. Спокойствие, техника, агрессивность и скорость – так можно переиграть Челси”.

Гуарнери: “Интеру нужно играть агрессивно, технично и быстро в центре поля. Нужно быть внимательными, когда Челси будет бить стандарты, особенного внимания заслуживает Дрогба. Поддержка публики может сыграть решающую роль. До сих пор помню те 3:0 в матче с Ливерпулем. Сан-Сиро стал адом для соперника. Нужно повторить. Необходимы отсутствие предрассудков и храбрость. Так мы победим”.

Жаир: “Интер силен, и если выставит Челси, то может дойти до финала. Моратти идет по пути отца. Моуриньо нужно правильно настроить команду, не перегружать. Осторожнее с арбитром. В Европе они позволяют играть и требуют уважения к себе. С такими нервами как в матче с Сампдорией, можно остаться втроем-вчетвером”.

Маццола: “Интер сильнее в защите. Впереди Милито и Снайдер могут на двоих придумать гол в любой момент. Можем выиграть, если сохраним хладнокровие. Арбитр наверняка осведомлен о случившемся в матче с Самп, и может принять превентивные меры в отношении команды Моу.
Дрогба – феномен. Его нужно опекать очень плотно и с подстраховкой”.

Суарес: “Интер пребывает в непростой ситуации. Рома и Милан наступают, теперь еще и Челси. Максимум собранности, нет – страху и сконфуженности. Все решится в дуэлях в центре поля”.

Корсо: “Нужно сыграть командно, как в дерби. Никакого страха, нерешительности. Интер и Челси примерно равны. В защите у них есть слабые места, но начиная с центра поля и выше – сильнее и сильнее. Хорошо бьют штрафные и угловые. Дрогба нельзя давать ни секунды передышки. Он физически силен, обладает мощным рывком и хорошей техникой, борется как лев в каждом эпизоде. У него есть характер и он много забивает. В общем, нужно сыграть отлично во всех аспектах”.

You may also like...

Добавить комментарий