«Интер» дома обыграл «Челси»

Лондонский «Челси» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов на выезде уступил миланскому «Интеру» (1:2). Победный гол на счету Эстебана Камбьяссо.

Уже на третьей минуте встречи был открыт счет в матче. Забили футболисты миланского «Интера»: после небольшой неразберихи в обороне «Челси», Милито оказался с мячом на левом краю штрафной, без проблем ушел в центр от Ивановича и положил мяч в ближний угол ворот.

«Челси» ответил выстрелом Дрогба ударом со штрафного в перекладину и мощным выстрелом с 25-ти метров в нижний угол ворот в исполнении Баллака – Жулио Сезар с ударом справился.

В середине тайма «Интер» мог удваивать свое преимущество: Снейдера упустили на левом фланге атаке, в итоге никто не мешал голландцу выполнить выверенный пас в район линии вратарской, откуда в касание пробивал Самюэль Это`О, но удар камерунца пришелся точно в ноги Терри, который в итоге и разрядил ситуацию.

Под занавес первого тайма был момент у Майкона: бразилец здорово сыграл в стеночку с Милито, вышел один на один, но того опередил Петр Чех, во время вышедший из ворот.

А в самой концовке первого тайма рефери не назначил стопроцентный пенальти в ворота «Интера»: Калу убежал по правому флангу, вошел в штрафную, где его завалил Самуэль, но рефери не свистнул.

Второй тайм как и первый начался с гола. В этот раз забили игроки «Челси»: Иванович от своей штрафной дошел до чужой, отдал пас по линии на Калу, который долго не думая в касание пробил по воротам Сесара, который к удару Саломона оказался не готов.

Ровно четыре минуты счет оставался ничейным, как вновь «Интер» вышел вперед: Снейдер с левого фланга подал в центр штрафной «Челси», защитники лондонской команды неудачно выбыли мяч прямо на ногу Камбьяссо, который со второй попытки прошил Чеха.

На 65-й минуте матча симпатичную атаку провел «Челси»: Анелька обыгралася в стеночку с Калу и оказавшись слева в штрафной хозяев выполнил прострел в центр штрафной, откуда Лэмпард в падении в касание пробил по воротам, Сесар с ударом справился, на добивание никто не успел.

В оставшиеся 25 минут игрового времени миланский «Интер» полностью отдал игру своему сопернику. «Челси» мячом владел хорошо, но забить не сумел.

Ответная встреча состоится на домашней арене «Челси» «Стэмфорд Бридж» 16 марта.

You may also like...

Добавить комментарий