Массимо Моратти: «Моуринью сделал правильный выбор, не включив Балотелли в заявку»

Президент «Интера» Массимо Моратти прокомментировал исход ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Челси» (1:0, 2:1).

«Футболисты «Интера» продемонстрировали свой профессионализм. Я даже не могу сказать, кто был лучшим из них. Аплодисментов заслуживает и фантастическая защита и Это’О, забивший победный гол.

Наша команда контролировала игру. У меня была уверенность в том, что Моуринью не ошибется с выбором игроков на этот матч. В это встрече меня поразило то, с каким запасом мы играли, и как команда проявила свои лучшие качества.

Балотелли не включили в заявку? Моуринью сделал правильный выбор. Он старается делать все в интересах команды. При этом считаю, что Марио имеет все необходимые навыки, чтобы стать игроком основы и демонстрировать всему миру свои способности.

Не хочу размышлять на тему, какой трофей я больше хочу выиграть. «Интер» способен бороться на двух фронтах. К тому же путь к финалу Лиги чемпионов еще долгий – впереди только 1/4 финала. Пока же нам нужно хорошо выступать в серии А», – приводит слова Моратти официальный сайт «Интера».

You may also like...

Добавить комментарий