Фигу: “Финал с участием “Интера” и “МЮ” был бы чудесным”

Представитель миланского “Интера” португалец Луиш Фигу надеется, что в финале Лиги Чемпионов на “Сантьяго Бернабеу” его клуб встретится с “Манчестер Юнайтед”. К тому же, бывший игрок “Реала” подчеркнул, что у “нерадзурри” наконец-то выработалась “психология европейского клуба”.

Фигу посетил телестудию официального канала “Интера” после победы над московским ЦСКА в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов.

“Думаю, что финал ЛЧ с участием “Интернационале” и “Манчестер Юнайтед” был бы просто чудесным”, – говорит португалец. “Наверное, “Интер” уже всем доказал, что может быть поистине европейской командой, что может доминировать на европейском континенте. Это было видно уже на стадии 1/8 турнира”.

“Против ЦСКА была хорошая игры, во втором тайме “Интер” показал просто фантастический футбол. Очень жаль, что мы ограничились одним забитым голом, но и минимальная победа вселяет оптимизм”, – заявил Фигу.

Через неделю итальянскому клуб предстоит отстаивать добытое преимущество в Москве на стадионе “Лужники”. Что касается вышеупомянутого “Манчестера”, то манкунианцам предстоит задача посложнее: в первом матче на “Альянц Арене” англичане уступили “Баварии” со счетом 2:1, и теперь “Красным Дьяволам” нужно побеждать немецкого оппонента, чтобы пройти в полуфинал Лиги Чемпионов.

You may also like...

Добавить комментарий