Балотелли: “Я очень рад за Джузеппе Росси”

Нападающий “Интера” Марио Балотелли вовсе не расстроился, что не поедет на Чемпионат Мира в ЮАР в составе сборной Италии.

Напомним, вчера главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи огласил имена 30 футболистов, включенных в предварительную заявку на чемпионат мира.

19-летний форвард молодежной сборной Италии (U-21) провел очень “бурный” сезон, успев перессориться практически со всем миром Кальчо. Строптивый характер – главная причина неудач чернокожего форварда. В игре Балотелли хватает недостатков, но и талант безусловно присутствует. Многие эксперты полагают, что “СуперМарио” ждет великое будущее в “Скуадре Адзурре”.

“Моя реакция на список Липпи? Я очень рад за Джузеппе Росси. Он очень хороший человек, и заслуживает поехать в ЮАР. В этот раз я не поеду на кемпинг, как это было в прошлом году. Этим летом я останусь дома, и буду болеть за нашу сборную”, – признался нападающий. “Когда я вступлю в ряды “Скуадры Адзурры”? Когда это случится, я вышлю вам свою футболку. Уверен, что это будет довольно скоро, я ведь еще очень молод”.

You may also like...

Добавить комментарий