“Интер” готов заплатить за Элано 7 миллионов евро

По информации римской газеты Il Corriere dello Sport, миланский “Интер” решил вплотную заняться трансфером полузащитника “Галатасарая” Элано Блумера. “Нерадзурри” готовы заплатить за экс-футболиста донецкого “Шахтера” 7 миллионов евро.

Новоиспеченный наставник миланского клуба Рафаэль Бенитес, который, к слову, уже выразил свое восхищение игрой Элано на ЧМ-2010, желает усилить среднюю линию и расценивает хавбека как полезное приобретение.

Журналисты издания сообщают, что президент клуба Массимо Моратти готов раскошелиться на усиление команды в период межсезонья, однако траты при этом должны быть исключительно разумными. Рафаэль Бенитес, следуя этому курсу, старается соблюдать баланс клубного бюджета.

Стоит также отметить, что у Элано есть итальянский паспорт, так что квота на игроков не из стран Евросоюза не может помешать его переходу в миланский клуб. Однако препятствием в этой сделке может стать зарплата, которую требует футболист – 4,2 млн. евро.

Напомним, что еще в 2008 году Роберто Манчини, будучи наставником “нерадзурри”, также интересовался 29-летним бразильцем.

You may also like...

Добавить комментарий