Агент Майкона обвинил руководство “Интера” в плохой форме своего клиента

Агент Дугласа Майкона Антонио Кальендо обвинил руководство “Интера” в том, что его клиент потерял форму в этом сезоне. Также агент предположил, что неудавшийся переход в мадридский “Реал” стал причиной потрясений у футболиста.

Напомним, в конце прошлого сезона Майкон выразил желание воссоединиться с бывшим тренером Жозе Моуринью в мадридском “Реале”, однако переход 28-летнего бразильца в “Королевский клуб” сорвался из-за высокой трансферной суммы, которую потребовал за своего лидера миланский клуб. В интервью порталу Goal.com Кальендо рассказал, что трудная ситуация с трансфером привела к “коррозии” отношений между игроком и клубом.

“Майкон не показывает той игры, к которой мы все привыкли. Это заметили все”, – сказал агент. “Дуглас очень чувствительный парень. За последние два года он достиг вершин в футболе и заполучил любовь болельщиков. Я удивлен происходящему”.

“Главное для меня – не оказаться в подобной ситуации следующим летом. Я не знаю всех причин, но у меня создается впечатление, что руководство “Интера” знает об этой ситуации больше меня”, – заявил Кальендо.

You may also like...

Добавить комментарий