Бенитес дал пресс-конференцию перед матчем с Кьево

«Мы знаем, что это будет сложно, но у нас есть жажда победы. Результат дерби заставляет нас сделать всё возможное, подняться на одну ступень выше: ведь нам всем необходимо работать немного больше, даже не смотря на то, что у нас есть проблемы. Эти проблемы станут вызовом для нас», это открытое утверждение Рафаэля Бенитеза, на пресс-конференции на кануне матча Кьево – Интер, который состоится в рамках 13 тура итальянской серии.

«Потому что, – он продолжает – я искренне верю, что весь этот сложный период мы нуждаемся в испытаниях, и если мы выиграем Кьево и Твенте, то сможем, наконец, говорить о чём-то большем». Тем временем, готовясь к тому, чтобы побеждать, проводится работа, шаг за шагом, и, можно сказать, игрок за игроком: « Каждый из нас прошёл консультацию с врачом, и теперь думаем об индивидуальном анализе каждого игрока. И сейчас мы работаем над тем, чтобы научиться предугадывать: мы занимались этим и раньше, а теперь работаем намного больше. Есть ли необходимость работать над мышлением игроков? Вчера целая команда работала хорошо, интенсивно , впрочем, как и раньше. В этом плане проблем нет. Вопрос заключается в том, что команда не продвигается, нет изменений, возможно, это и является причиной, что даже к лучшим игрокам требования завышены.

И вот он, момент, чтобы стать плечом к плечу, поддержать друг друга, то, к чему взывает Бенитес: « Я не останавливаюсь, а смотрю в завтрашний день: мы можем победить, держась вместе. В Испании говорят: «есть много дорог, ведущих в Рим». Для нас то, что мы доберёмся до Рима, означает победу в турнирах, где мы имеем шансы победить, а дороги могут быть разными. У нас сейчас есть проблемы, другие возможно столкнуться с ними в будущем, и на этом этапе вещи дожны измениться». Наш путь – это путь кропотливой работы всей команды, включая меня. И всё, что мы знаем – это стать ещё более сплочёнными. Ещё более сплочёнными, чтобы победить.

You may also like...

Добавить комментарий