«Интер» забирает Кассано к себе

Опальный форвард «Сампдории» Антонио Кассано согласовал условия личного контракта с «Интером», в который он намерен перейти уже в ближайшем январе.

Напомним, что месяц назад известный своим эксцентричным поведением футболист смертельно оскорбил президента генуэзцев Риккардо Гарроне и был выведен тем из состава команды. Босс «блючеркьяти» также отметил, что Антонио отныне волен искать себе новый клуб, поскольку в нынешнем у него нет никаких перспектив. Как неоднократно подчеркивал седовласый функционер, острый на язык нападающий ни при каких обстоятельствах больше не будет защищать цвета его коллектива.

Что касается «Интера», то он в текущем сезоне испытывает серьезные проблемы в линии атаки из-за плохой формы македонца Горана Пандева и частых травм аргентинца Диего Милито, а потому нуждается в еще одном форварде, информирует Tuttosport. Ожидается, что о сделке будет официально объявлено тогда, когда руководство Серии А аннулирует контракт Кассано с «Сампдорией». При этом соответствующий запрос уже сделан, причем именно клубом.

You may also like...

Добавить комментарий