Милито воссоединится с Моуриньо?

Corriere dello Sport считает, что в январе Реал попытается приобрести аргентинского нападающего Интера.
В прошлом сезоне под руководством Жозе Моуриньо Диего Милито блистал в Интере, внеся весомый вклад в достижения нерадзурри.

После ухода Моуриньо в Реал поговаривали о том, что аргентинец отправится вслед за ним, но в итоге сливочные обошлись без усиления атакующей линии. Теперь же президент Реала Флорентино Перес соглашается с Моуриньо – еще один форвард необходим. В ближайший трансферный период усиление этой позиции – задача Королевского клуба номер один.

Ранее мадридистам приписывали интерес к Джеко и Адебайору, но вполне возможно, что Особенный тренер с бОльшим удовольствием поработал бы с Диего, возможности которого португальцу хорошо известны. Милито уже 31 год, но сеу Жозе ранее говорил, что он нормально относится к приобретению возрастных футболистов. “Их нельзя выгодно продать, но они могут несколько лет приносить пользу команде,” – объяснял Моуриньо.

После триумфального для Интера финала Лиги чемпионов Милито признался, что с радостью присоединится к Лос Бланкос, хотя позже назвал эти слова своей ошибкой. Однако теперь его желание перебраться в Мадрид может быть еще сильнее – в Интере под руководством Бенитеса сезон для него складывается далеко не лучшим образом.

You may also like...

Добавить комментарий