“Интер” и “Дженоа” готовят совместный трансфер?

Технический директор “Интера” Марко Бранка заявил, что бразильский защитник Майкон останется в команде на следующий сезон.

После того, как “нерадзурри” подписали 25-летнего правого латераля Джонатана Морейра, перешедшего в летнее межсезонье из “Сантоса”, слухи о возможном уходе Майкона стали распространяться с новой силой.

“Присутствие в команде Джонатана и Майкона не создает каких-либо проблем. Приобретение бразильца было необходимо для повышения конкурентоспособности “Интера” с учетом количества матчей, которое нам предстоит сыграть в новом сезоне. Поэтому переход Джонатана свидетельствует о том, что команда настроена решать максимальные задачи”.

Также Бранка прокомментировал информацию о переговорах с аргентинским форвардом “Манчестер Сити” Карлосом Тевесом, который выразил желание покинуть клуб.

“Мы совершенно случайно встретились с Карлосом на Сардинии. Это была приятная неожиданность для меня. Однако теперь я в Милане и никаких последующих встреч с Тевесом не запланировано”.

Тем временем, технический директор “нерадзурри” подтвердил наличие переговоров с “Дженоа”. При этом Бранка воздержался от детальных подробностей.

“Мы не обсуждали судьбу Тиаго Мотты или же Родриго Паласио. У нас был совершенно другой повод для разговора. Это была очередная приятная встреча со спортивным директором “грифонов” Стефано Капозуккой, с которым мы обдумывали наши дальнейшие действия на трансферном рынке. Возможен ли между “Интером” и “Дженоа” вариант совместного владения прав на какого-либо футболиста? Не исключено”,- заявил Бранка.

You may also like...

Добавить комментарий