Агент Роберто Баджо: «Никаких контактов с Моратти не было»

Агент Витторио Петроне, представляющий интересы легендарного в прошлом итальянского футболиста Роберто Баджо, опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что его клиент со следующего сезона будет тренировать «Интер».

Сегодня некоторые издания Апеннинского полуострова распространили информацию о том, что 44-летний президент технического сектора Федерации футбола Италии, который недавно получил тренерскую лицензию второй категории, якобы устно договорился с президентом миланского клуба Массимо Моратти о возвращении в «Интер» в качестве тренера в сезоне 2012/13. Однако агент и близкий друг «Божественного Хвостика», поспешил развеять слухи.

«Никакой встречи Роберто с Массимо Моратти по вопросу возвращения в «Интер» в качестве тренера не было. Эта информация не имеет под собой оснований. Более того, эти слухи могут нанести вред работе Баджо на посту главы технического отдела Федерации футбола Италии и нынешнему наставнику «Интера» Клаудио Раньери, – цитирует слова Петроне Tuttomercatoweb.

Напомним, что сейчас Роберто Баджо проходит обучение в Коверчиано для того, чтобы получить тренерскую лицензию категории «PRO», которая дает право тренировать любой европейский клуб или национальную сборную. Вполне вероятно, что уже в следующем году Баджо возглавит один из клубов серии А.

Стоит отметить, что букмекерские конторы «каблучка» уже начали принимать ставки на первую команду Баджо-тренера.

You may also like...

Добавить комментарий