Это’О: «Интер» уже в прошлом

Нападающий «Анжи» Самуэль Это’О решил положить конец слухам о своем возможном возвращении в «Интер».

Ранее сообщалось о том, что 30-летний форвард смог бы выступать за «нерадзурри» на протяжении двух месяцев во время зимней паузы в чемпионате России.

По теме:

Это’О: «Я не оглядываюсь назад, сейчас я счастлив там, где я есть» (интервью)

«Я наслаждаюсь своим пребыванием в «Анжи». Здесь меня все устраивает. Хочу сказать, что в России футбол развивается очень быстрыми темпами, – отметил Это’О в интервью La Gazzetta dello Sport. – Я провел прекрасное время в «Интере», поэтому «нерадзурри» навсегда останутся в моем сердце. В этом нет никаких сомнений. Тем не менее, не стоит оглядываться назад. Это все уже в прошлом.

Мне постоянно напоминают о моей зарплате в «Анжи», но я в очередной раз хочу заявить, что мой переход в махачкалинский клуб состоялся вовсе не из-за денег. Я хорошо зарабатывал как в «Интере», так и в «Барселоне». Мне незачем было жаловаться. Возможно, новый опыт в моей карьере действительно считается очень выгодным, но он также и очень интересен. Я счастлив стать важной частью этого проекта. Меня ждет увлекательное и необыкновенное приключение. Сейчас я открываю для себя новые границы».

You may also like...

Добавить комментарий