Станкович: «Михайлович на 150% готов возглавить сборную Сербии»

Полузащитник «Интера» Деян Станкович считает, что бывший наставник «Фиорентины» Синиша Михайлович готов возглавить национальную сборную Сербии, которая провалила отборочный турнир Евро-2012.

«Если вы спросите меня о том, может ли Синиша руководить сборной, тогда я отвечу, что он готов на 150 процентов, ведь за его плечами долгая карьера и огромный опыт выступлений на международной арене. А это значит намного больше, чем его возраст, – отметил Станкович в интервью сербской газете Blic.

Президент Футбольного союза Сербии Томислав Караджич также рассыпался в комплиментах 42-летнему специалисту.

«Михайлович по праву считается одним из лучших сербских наставников. К тому же он очень молод. Я хотел бы обсудить с ним его дальнейшие планы. После чемпионата мира я два или три раза предлагал Синише возглавить сборную, однако он выбрал «Фиорентину». Я не знаю, можно ли сейчас считать Михайловича главным кандидатом на пост главного тренера, но в любом случае мы будем искать нового наставника».

Сообщается, что до конца недели Михайлович прибудет в Белград для переговоров с Футбольным союзом Сербии. На данный момент обязанности главного тренера национальной команды исполняет Радован Чурчич.

You may also like...

Добавить комментарий