Маццарри: «Мы должны быть злее…»

Несмотря потерю очков, после игры Вальтер Маццарри поздравил своих игроков после финального свистка в эфире Radio Uno Rai:

«Мне понравился этот «Интер», это была хорошая игра, даже несмотря на то, что мы совершили несколько ошибок. В первом тайме мы должны были забивать 3 или 4 мяча но мяч просто не хотел идти в ворота. «Кальяри» по прежнему хорошая команда, и мы не ошибались до пропущенного гола.»

Маццарри так же добавил: «Мы всегда стараемся играть на победу, и сегодня мы заслужили 3 очка, учитывая, как мы играли. Мои перестановки привели к нашему голу, а в конце нам почти удалось забить второй. Матео Ковачич начинает понимать свою роль в команде, и он справляется очень хорошо, но это был просто позор, на каком поле нам пришлось играть. Поле, полное воды, не позволило нам полностью достичь нашего потенциала, но я увидел команду, которая играла хорошо, даже несмотря на короткий срок для восстановления, который у нас был после прошлой игры.»

«Ребята начали очень хорошо, несмотря на тяжелое поле. Но временами наша игра смотрелась очень интересно. Ребята играли хорошо, а Самир нас выручал: Мы должны быть злее, должны отстаивать результат. Наверное, именно это я должен сказать своим игрокам. Но я не буду на них жаловаться.»

Он так же прокомментировал игру Бельфодила: «Бельфодил играл хорошо, пока не устал. Но он еще молод, и ему требуется немного больше времени, чтобы раскрыть свой потенциал. В этом его отличие от уже состоявшихся звезд.»

Маццарри прокомментировал и высказывания Монтеллы: «Очевидно, он хочет показать, что он всегда спокоен, он не чувствовал себя хорошо в конце матча. Я сказал, что «Фиорентина» может претендовать на Скудетто. В отличие от него, я сказал это не перед игрой, я не отвечал на его комментарии об «Интере», но он по прежнему продолжает говорить, но не проверяет некоторые факты. Например, у «Интера» третья зарплатная ведомость в Серии А, а не вторая. Так же, мы должны отметить, что «Интер» сократил расходы на зарплаты игрокам со 190 до 80 млн евро, и другие команды успели нас обойти. Это не мнение, это математические факты, но если он хочет поговорить о делах других команд…»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий