Кампаньяро: «Не ожидал такого мощного старта…»

Все мысли Франческо Тотти могут быть исключительно об «Интере», но тоже самое нельзя сказать об Уго Кампаньяро и «Роме». Всего за три дня до субботней битвы, защитник Нерадзурри пообщался с Sky Sport 24:

«Рома» не является тем, чем на данный момент заняты все мои мысли, потому что мы все еще только в начале нашего пути. Мы знаем, какого уровня «Рома», и мы уважаем ее, но мы должны быть сосредоточены на себе, на улучшении нашей игры. У них прекрасная команда, они очень много забивают, пропуская минимум голов. Мы не переживаем из-за этого, но это значит, что мы должны показать нашу лучшую игру. Более того, «Рома» усилила свою команду очень сильными игроками — только посмотрите на Бенатиа в этом году, или, например, на Де Санктиса.»

Ну а что об «Интере»? Ожидал ли Кампаньяро такого стремительного прогресса в их игре?

«Но, я не думал, что мы сразу станет играть так мощно, потому что у нас молодая команда, и мы только начинаем свой путь, но очень важно продолжить работать так же хорошо.»

В интервью, которое несколько дней назад мы взяли у Маццарри, тренер пошутил, что они с Кампаньяро вновь оказались в одном клубе, сказав, что это защитник, который каждый раз просит нового тренера, когда приходит в новый клуб:

«У меня нет такого большого влияния в «Интере», — улыбается Уго, «но это правда, мы снова вместе. Что делает Маццарри особенным? У него есть состязательных дух, и Вальтер позволяет каждому проявить себя на 100%.»

Затем аргентинца спросили, недоволен ли он людьми, которые говорят о чемпионских амбициях «Интера» в этом сезоне:

«Нет, это не раздражает меня,но мы должны продолжить улучшаться, выкладываться на 100%. На данный момент слишком рано. Конечно, мне любопытно посмотреть, на каком месте мы закончим сезон, но прямо сейчас мы преувеличим, если скажем, что мы в чемпионской гонке. Возможно, мы вернемся к этому вопросу через полсезона или даже позже.»

Под конец, ему Кампаньяро задали вопрос о Мауро Икарди: ожидал ли Уго вызов Маури в сборную Аргентины?

«Не так быстро, учитывая, сколько игр он провел на данный момент, но я знал, что его таланта достаточно для этого. У меня не были никаких сомнений, что он достаточно хороший игрок.»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий