Кампаньяро: “Рад, что Икарди вызвали в сборную”

1380826333_192387-967Гостем на выставке MADE Expo 2013 у стенда Oknoplast был Уго Армандо Кампаньяро, который остановился, чтобы поговорить с журналистами, присутствовавшими на выставке.

Матч против Ромы будет очень важным: готов к нему? И прежде всего, ты был одним из лучших игроков в начале этого сезона. Это потому, что ты знаешь Маццарри?
“Да, я бы сказал, это отчасти объясняется тем, что я работаю с ним уже долгое время, знаком с его видением футбола – это можно назвать преимуществом перед остальными игроками. Однако следует заметить, что каждый игрок проделывает отличную работу. Нам предстоит встретиться с Ромой – трудная задача играть против команды, которая сейчас демонстрирует неплохие результаты, и позволяет своим соперникам очень мало. Посмотрим как сложится матч, будем стараться показать в свою игру”.

Маццарри удалось реанимировать Рикардо Альвареса. Ожидается, что для него это сезон перемен?
“Да, Рикки очень хороший игрок и обладает впечатляющими техническими навыками. В прошлом году, возможно, для него выдался плохой сезон, но в этом году он работает на сто процентов и демонстрирует это во всех матчах. Мы надеемся, что он продолжит в том же духе”.

Оборона Интера пропускает мало голов. Это благодаря тому, что Кампаньяро делится опытом с Раноккьей и Жуаном, или это всецело заслуга Маццарри?
“Заслуга всецело принадлежит ему. Три игрока в обороне могут действовать хорошо или плохо – в этом году мы играем действительно хорошо, и в итоге пропускаем мало. Мы пропустили больше голов, чем заслужили – это признак того, что дела идут хорошо”.

Сейчас всего лишь 6 тур, но как ты считаешь, Интер может навязать борьбу за скудетто?
“Я бы сказал, что Ювентус и Рома опережают остальных с точки зрения количества и качества. Мы работаем хорошо, но после шести раундов, я ничего не могу сказать. Мы на шаг позади, но мы можем изменить это. Я не говорю, что мы можем бросить им вызов, но мы можем провести хороший сезон”.

Сколько команд сейчас находятся впереди Интера?
“Сейчас три, это то, что демонстрирует турнирная таблица”.

Ожидал ли ты такого начала сезона на личном уровне?
“Нет, сначала я был заинтригован, особенно после тренировочных сборов, возможно, потому что результаты нас не волновали. Команды были сильными, и наши проигрыши воспринимались по-другому. Позже мы начали играть хорошо, и я не ожидал этого, но надеюсь, что мы сможем продолжать также и дальше”.

Ты счастлив тем фактом, что Мауро Икарди был вызван в аргентинскую сборную?
“Конечно, он этого заслуживает за то, что он продемонстрировал в прошлом сезоне и, в начале нынешнего. Он уже забил два гола, и каждый раз, когда он появляется на поле, демонстрирует огромное желание играть, поэтому Сабелья и решил вознаградить его. Я рад за него, он очень сильный игрок”.

Как играется рядом с Раноккья и Жуаном?
“Отлично, они очень умные игроки, которые полны желания всегда прибавлять. То, что они показали в последних сезонах, они демонстрируют и сейчас, но возможно благодаря небольшой реорганизации и новому тренеру результаты более убедительные”.

Как вы объясните проблемы Милана и Ювентуса в Лиге чемпионов?
“Я не думаю, что это нормально, особенно это касается Юве, который располагает великолепным составом, и замечательным тренером. Они выступили хуже, чем они того заслуживают”.

Есть желание, чтобы Интер вернулся в Лигу Чемпионов?
“Желание слишком велико, чтобы после плохого сезона снова начать играть на приличном уровне. Мы надеемся выступить хорошо, чтобы вернуться в Лигу Чемпионов в следующем году”.

InterMilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий