Мауро Икарди: «Я аргентинец…»

Ricky-Alvarez-Icardi-600x397Нападающий «Интера» Мауро Икарди в интервью Sello de Futbol рассказал о жизни в Италии и сборной Аргентине по футболу: «В Росарио у меня все — моя семья, мои друзья, мой первый тренер. Когда у меня появляется возможности, я возвращаюсь сюда, потому что мне этого не хватает.»

О своем переходе в «Барселону»: «Это был трудный шаг, я был молод и отправился в Испанию один. Это было не легко. Основой в «Барселоне» является работа с молодежью, что логично, после этого она отправляется в первую команду.»

Встреча с Месси: «Познакомиться с ним было очень интересно, он хорошо относится ко мне, и сказал, что я могу доверять ему. Но оказаться в первой команде «Барселоны» очень сложно, это одна из причин, почему я принял решение уйти. Но сейчас у них нет нападающего моего плана, я номер 9. Мне нравится как играть головой, так и ногами. Кто вдохновляет меня? Мне очень нравится Батистута и ЭтоО.»

В итоге он оказался в «Сампдории»: «Затем, я уехал в Италию, я всегда достигаю своих целей. Переход в «Интер» был важен, именно благодаря ему я получил вызов в сборную. Я всегда говорил, что хочу защищать цвета своей страны, не смотря на то, что меня вызывали и в сборную Италии. Я аргентинец, я чувствую себя аргентинцем, и я хочу играть в сборной Аргентины.»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий