Маццарри: «Это был не наш день»

192343-967-600x253Наставник «Нерадзурри» после матча с «Ромой» в интервью Sky прокомментировал поражение своей команды.

«Я всегда смотрю на табло, чтобы увидеть результат нашей работы. Однако часто судьбу матча решают эпизоды, которые не всегда складываются в твою пользу. Я пытаюсь улучшить командную игру и вернуть фтболистам уверенность в себе. По игре мы ни в чем не уступили «Роме», они просто лучше использовали свои шансы. В первой половине игры футболисты «Ромы» забили в наши ворота почти все свои моменты. Это был не наш день, мяч просто не хотел идти в сетку ворот соперника».

«Это печально, потому что результат не отражает того что происходило на поле. Они хорошо использовали пару контратак в начале игры и сделали разницу. Мы контролировали мяч, но нам не хватало заключительного удара. Против Кальяри мы так же пропустили гол после первой же своей ошибки».

«Рома» очень компактно сыграла в обороне, не давала нам много пространство для атак. Я поменял схему и выпустил свежих игроков для того, чтобы парни не думали что все кончено. Не думаю, что нам не хватает плеймейкера, мы здорово играли. Существует масса способ игры и без такого игрока, также хочу отметить, что мы уже успели сыграть с тремя большими командами».

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий