Письмо Ультрас Интера в поддержку Милана

1381298739_curva«Милан проведет матч с Удинезе без зрителей, из-за расистских выкриков болельщиков» – стало последней каплей терпения среди болельщиков по всей Италии.

На себе испытавшие всю жестокость и несправедливость такого приговора, болельщики Интера, призвали фанатов всех клубов поддержать акцию «Добьемся дисквалификации всех стадионов Италии».

Это – уже слишком!
Давайте начнем с посланий, которые адресуются благочестивым моралистам: судьям, структурам безопасности и прочим «белым воротничкам»
1) Мы с болельщиками Милана!
Да! Они наши вечные враги по Дерби и эта вражда начинается с самого детства. Но сегодня они жертвы СМИ, возможно даже более пострадавшие, чем мы, после матча Интер-Ювентус.
(достаточно прочесть статью Профессора Алиджи Понтани ссылка)
2) Мы с Неаполитанцами!
Да, да именно с ними! С болельщиками которых, у нас, возможно, самые враждебные отношения. С теми, что в это воскресенье вывесили транспарант с надписью «Наполи Холера – закройте нашу трибуну» в поддержку других тиффози по всей Италии.
3) Мы, готовы и надеемся, что болельщики по всей Италии проявят солидарность друг к другу. Добьемся общей дисквалификации стадионов!

Пора действовать Друзья…
Как высказывается Милена Габанелли «у нас крадут из-под самого носа»… куда же мы докатились? Как долго будем посмешищем? Почему Государственные СМИ заправляют и правят футболом.
Пора бы Ультрас дать о себе знать… тем, которые продолжают быть мишенями невероятного потворства, тем, которые отказывают себе в обеде, что бы поддержать любимую команду и купить билет до Азербайджана. На этот раз, мы требуем соблюдения Конституции Италии, где говорится:
Пункт 2: «Республика признает, и гарантирует неотъемлемые права человека, как в личных, так и социальных группах».
Пункт 3: «Все граждане в независимости от пола, расы, языка, религии, политических убеждений и социального положения имеют одинаковые права и равны перед законом».

Теперь, Ультрас спрашивают у Вас!
ЛЮДИ,
Понимаете ли Вы, в какой стране мы живем?
Понимаете ли Вы, как политики и СМИ манипулируют Вашей личной точкой зрения?
Понимаете ли Вы, что они используют нами любимый футбол, что бы использовать свои решения, которые противоречат Конституции?
Понимаете ли Вы, что мы живем в стране с политикой, территориальной дискриминацией?
Понимаете ли Вы, что они манипулируют Вами? Покупая билет или абонемент, Правительство должно гарантировать вашу безопасность. Они не могут бороться с кучкой хулиганов, поэтому большая часть болельщиков вынуждена сидеть дома.
Понимаете ли Вы, всю абсурдность наказаний, когда можно писать «Милан Гори в огне», «Наполи Халера», «отс*си Бальдзаретти», но нельзя обидеть Балотелли?
Понимаете ли Вы, что политикам плевать на общественное мнение, когда они закрывают стадионы, решая проблему в одностороннем порядке?

ПРОСНИТЕСЬ ЖЕ УЖЕ…
Эти вопросы мы адресуем не только Ультрас. Мы призываем всех фанатов нашего города, всех фанатов других городов, исторических соперников и обычный народ поддержать нашу инициативу, что бы противостоять порабощению нашего разума всякими психами, что мешают развитию футбола и нашей страны в целом.
МЫ ГОТОВЫ!
ВПЕРЕД НАРОД! ВПЕРЕД БОЛЕЛЬЩИКИ!
CURVA NORD MILANO 1969

Как сообщает Football-Italia.net на призыв черно-синих в поддержку кузенов уже откликнулись болельщики Ювентуса и Наполи, которая должна состояться 19-20 октября.

intermilano.ru

You may also like...

Добавить комментарий