Маццарри: «Нельзя терять концентрацию»

Walter-Mazzarri-Inter-600x337

В интервью Sky главный тренер Интера после победы над Вероной отметил как позитивные, так и негативные моменты в игре своей команды:

«Мы блестяще начали матч, поймали ритм игры, затем мы стали играть на публику, вместо того чтобы добить противника, это не правильно. В тот момент мы совершили ряд необязательных ошибок, и позволили «Вероне» вернуться в игру. «Интер» молодая команда, в которой играют парни не привыкшие к такому уровню ответственности».

«Когда мы были предельно сконцентрированы – мы хорошо играли, но стоило нам чуть — чуть расслабиться как «Верона» начала создавать нам проблемы и забила. Если мы хотим бросить вызов лучшим командам, то нам непозволительно так делать. После перерыва мы вновь заиграли в свой футбол и забили гол, но затем уровень концентрация снова упал».

«Ковачич играл на новой для себя позиции, но он играл хорошо в те моменты когда мы доминировали на поле. Он молод и есть еще вещи которым он должен уделять внимание. Он также как и вся команда время от времен был слишком доволен собой. На таком уровне нелязя так играть, пока вы полностью не сокрушите соперника».

«Паласио является признанной звездой, остальные это молодежь. У вас есть топ игроки и другие . Моя задача помочь им стать топ игроками. У Родриго был отличный сезон в прошлом году, в этом он играет еще лучше».

«Удаление Бельфодила? Не думаю, что в данном случае можно говорить о его незрелости. Независимо от этого всегда нужно знать, когда нужно постоять за себя, а когда лучше проигнорировать эпизод. Я думаю, что это все же не красная карточка. Игра уже закончилась и игроки имели права позволить себе что-то подобное».

«Я был счастлив наблюдая за игрой двух фланговых игроков. Они и отлично и атаковали, и защищались. Если оставаться до конца честным, я видел Джонатана в предсезонных играх, но я не ожидал что он будет играть также сейчас. Но это может еще долго продолжаться!»

«Замена Паласио? Да, я держал в уме игру против «Аталанты» во вторник. Если я не могу делать такую замену при счете 4-1, когда мне еще ее делать? Замена Камбьяссо связана с его желтой карточкой и игрой во вторник».

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий