Тяжелый выезд в Бергамо

1352658711_atalanta-inter

Матч во вторник против Аталанты не будет легким для Интера. Так считает и журналист Sky Массимилиано Небулони

«Маццарри хочет видеть голодную и мотивированную команду, не в последнюю очередь потому, что выездные игры в Бергамо исторически были трудными для Интера. Даже Жозе Моуринью не смог выиграть там в сезон триплета, в прошлом году победная серия при Андреа Страмаччиони из восьми подряд гостевых побед закончилась как раз в матче против Аталанты в Бергамо (3-2)»

Неутешительная статистика подкрепляется и нынешними проблемами с составом, в первую очередь, в защите. Отсутствие Кампаньяро очень сказывается на надежности игры в обороне. Без опытного дефенсоре нерадзурри пропустили уже 9 мячей в последних 4 матчах, тогда как с Уго в основе всего 2 в стартовых 5 матчах. Маццари на пресс-конференции подтвердил, что Кампаньяро пропустит не только матч с Аталатной, но и не успеет восстановиться к Удинезе. Так же сержант сказал, что готов дать шанс вернуться на поле Самуэлю, уточнив, что тот может сыграть и на позиции левого центрального защитника. Недовольство Жуаном в последнем матче дает пищу для размышлений.

В полузащите все более оптимистично. Кучу и Гуарин набирают хорошую форму. Есть «свежий» Тайдер. Учитывая небольшие мышечные проблемы у Ковачича, франко-алжирец очень может пригодится в Бергамо.

В нападении единственная постоянная величина — Паласио. Икарди травмирован и по словам сержанта его состояние еще будет оцениваться. «Горячий» Бельфодил дисквалифирован на 2 матча. Маццари отметил, что Альварес отлично справляется и с ролью меццалы, но если будет необходимость, он вновь поставит его выше.

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий