Бранка: “Президент Тохир приверженец руководящих принципов, по ним мы и будем работать”

1384821958_426595_339386192815123_1287509086_n“Сегодня президент изложил нам принципы, по которым он хочет развивать клуб и моменты, которые должны быть структурированы по-новому. Поэтому с сегодняшнего дня мы начинаем работать в новом направлении. Пока мы не вдавались во все детали технического исполнения, но в процессе работы мы рассчитываем постепенно и пошагово решать все поставленные перед нами задачи”. – Это были первые слова Марко Бранки после того как он и Пьеро Аузилио провели встречу в штаб-квартире клуба с новым президентом “Интера” Эриком Тохиром.

Отвечая на вопрос о будущих целях Бранка ответил: “Финал Лиги чемпионов в 2016 году будет дедлайном по построению команды способной конкурировать с самыми сильнейшими клубами мира. Мы должны построить клуб, который будет конкурентоспособным во всех отраслях своей деятельности”.

Технического директора так же спросили о его будущем: “Вы больше об этом пишите, чем я об этом думаю. Со своей стороны я всегда стараюсь на благо клуба. Я никогда не говорю о своих предпочтениях, я привык делать всё возможное, чтобы мой клуб был на вершине”.

Бранка так же опроверг все слухи, связывающие его с “Пари Сен-Жермен” и призвал к терпению относительно молодых игроков: “Говорить о них слишком много значить возлагать на их плечи дополнительный груз и ослеплять их в достижении цели. Я думаю болельщикам нужно положиться на клуб и ответственность тренеров, которые отвечают за их раскрытие”.

Под конец интервью Бранка припас несколько слов благодарности Массимо Моратти: “Я не думаю, что мне стоит, что-то говорить на публику. Я солидарен со всеми нашими болельщиками. Теперь он не просто экс-президент, он почётный президент. Он сделал нечто невообразимое для фанатов “Интера”. За все годы, проведённые в клубе, он выиграл колоссальное количество трофеев. Он вложил в клуб свои собственные деньги и мало слов смогут выразить ту признательность которую мы испытываем к нашему почётному президенту”.

InterMilano.ru – Inter.it

You may also like...

Добавить комментарий