«Интер» начал подготовку к матчу с «Болоньей»

mazzarriLB-600x232

Сегодня в Аппиано Джентиле футболисты провели первую тренировочную сессию в преддверии матча 13 тура чемпионата Италии с «Болоньей», который состоится в воскресенье 24 ноября на стадионе«Ренато Даль Ара».

Команда провела технико-тактические упражнения, занятия в парах, а также была сыграна двусторонка.

После товарищеского матча, сыгранного вчера в Лондоне итальянской сборной, Андреа Раноккья присоединился к команде в «спортивном центре Анджело Моратти», в то время как Самир Ханданович, Исхак Бельфодил, Сафир Тайдер, Альваро Перейра, Матео Ковачич, Фреди Гуарин, Юто Нагатомо, Родриго Паласио и Рики Альварес все еще находятся в распоряжении своих сборных.

Стоит отметить, что обследование Вальтера Самуэля показало, что у него повреждение двуглавой мышцы бедра. По последним данным, на восстановление уйдет 3 недели. В этой связи возвращение Кампаньяро очень своевременно, учитывая дискву Раноккьи в предстоящем матче. Икарди сейчас находится в Аргентине с разрешения «Интера». Завтра он должен прибыть в Аппиано для продолжения восстановления. Его возвращение в общую группу ожидается в начале декабря. Восстановление Милито проходит не так быстро как ожидалось. Его возвращение намечено на середину декабря.

Команда вернется на поле завтра днем.

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий