Трансферные сводки о Бьянкетти, Куадрадо и Д’Амброзио

1385310989_tohir

Bild: Дортмунд следит за Бьянкетти

TMW со ссылкой на немецкую Bild сообщает об интересе дортмундской Боруссии к воспитаннику Интернационале Маттео Бьянкетти. Команда Юргена Клоппа испытывает серьезный дефицит дифенсоре из-за тяжелых травм Хуммельса и Суботича, а потому присматривается к экс-напарнику Калдиролы и Донати по итальянской молодежке U21. Учитывая, что двое последних прямиком из Серии Б быстро превратились в основных игроков Вердера и Байера, слухи о Бьянкетти в Боруссии не выглядят бредом. Вопрос лишь в том, отдадут ли совладельцы прав на Маттео – Интер и Верона парня за адекватные деньги, или Боруссия откажется от идеи столь хорошо приживающихся в Германии интеристов в пользу альтернативных вариантов.

Одним из таких английская SportsDirectNews называет канонира Вермалена, приписывая интерес к нему так же Интеру и Наполи. Прадва, имидж британского источника в серьезному восприятию сводки не располагает.

Педулла о Д’Амброзио

Мыльная опера с продлением контракта латераля Торино похоже, очень далека от завершения. В противовес последним сообщениям трансферолог Альфредо Педулла пишет следующее:

“Обновления соглашения с одним из героев команды первой части сезона так и не последовало и в ближайшее время вряд ли последует. В этой связи в очередь на игрока к Интеру, Ювентусу и Наполи присоединяются клубы английской Премьер-Лиги, которые теперь так же следят за развитием событий. Помимо этого компанию покупателями составит Рома, готовая зимой сделать спринтерский рывок и опередить всех конкурентов. Теперь остается ждать январь-месяц. Если в течении дозаявочного окна Д’Амброзио так и не поставит подпись под новым контрактом, с февраля с ним можно договариваться на летний переход свободным агентом.”

Куадрадо отнекивается от переходов

Несколько дней назад темнокожий естерни Скуадры Виолы в интервью Sport Mediaset заявил, что не готов говорить о своем будущем. “Мне очень хочется выиграть что-нибудь в футболке Фиорентины”

Тем не менее, пресса настойчиво приписывает интерес к игроку со стороны Интера и Ювентуса. Экс-алленаторе футболиста Серсе Косми считает, что Фиорентина не позволит конкурентам нагреться за счет Делла Валле:

“У Кудрадо отличные данные и техника, постепенно он выправляет все свои минусы и недостатки. Думаю, в будущем он мог бы стать одним из лучших вингеров в мире, и был бы способен играть в командах вроде Баварии и Барселоны. Однако, я не думаю что Фиорентина так просто позволит легко с ним расстаться.”

Венгер ведет Костаса Митроглу

Самый сложный вопрос у Интера обстоит с форвардами. Исходя из тактических заметок CdS и GdS, до конца сезона Милито останется в Интере, и лишь затем отправится в родной Расинг. Его выздоровления ждет Мадзарри: Вальтер серьезно рассчитывает на помощь Диего, и с возвращением Принца будет готов попробовать модули 3-4-1-2 и 3-4-2-1.

Sky при этом сообщает, что в случае докомплектования команды еще одним форвардом в зимнее окно, скорее всего в аренду отправится Изак Бельфодил. Остается выяснить, кого чаще других приписывают на зимний переезд в Аппиано Джентиле.

Некоторое время самым модным именем считалась греческая фамилия Митроглу – 17 голов в 14 матчах и всего около 7 млн евро в качестве цены на игрока. Однако, чем дальше, тем выше конкуренция – теперь к Интеру, Наполи и Дортмунду плюсуется Арсенал, во всяком случае такую информацию дает TALKSport.

Деки съездил к Михе

В качестве офф-топ заметки на последок скажем пару слов о сербских экс-интеристах. Как вы знаете, Синиша Михайлович недавно назначен новым главным тренером не чужой для него Сампдории. Сегодня морячки сыграли первый матч под руководством Михи – против Братьев Лациале, итоговый счет встречи – 1-1. Как сообщает итальянская пресса, матч посетил Деян Станкович. Иль Драго является большим другом Синиши. Если верить публикациям в сербских газетах, в будущем Деки может стать помошником cвоего старшего товарища.

InterMilano.ru – FC Inter News

You may also like...

Добавить комментарий