Агент Ковачича: “Я не вижу причин, по которым он должен покинуть Интер”

1385795413_hi-res-185961390-mateo-kovacic-of-fc-inter-milan-in-action-during-the_crop_northВ эксклюзивном интервью с Fc Inter агент Матео Ковачича Никки Вуксан рассказал о текущей ситуации своего клиента и полностью опроверг возможный того, что он может покинуть клуб в январе.

В Италии, все были в восторге, видя, как Ковачич отлично сыграл против Исландии.
“Это нормально, он провел отличный матч против Исландии, помогая команде квалифицироваться на чемпионат мира. В Интере он играет меньше? Он играет, когда Мадзарри дает ему шанс, и теперь он надеется, что таких шансов будет больше”.

Аузилио объяснил, что Мадзарри наигрывает его больше к чужим воротам. Похоже, что скоро он будет иметь больше игрового времени на позиции треквартиста?
“Это решение, которое принял тренер Мадзарри, я не могу прокомментировать это”.

Тохир делает ставку на молодых талантов. Ковачич будет иметь решающее значение для будущего Интера?
“Мне трудно комментировать слова Тохира, поскольку я никогда не встречался с ним. Я не знаю, действительно ли Ковачич имеет значение для него. Это зависит только от тренера, чтобы решать, кого выпускать на поле”.

Есть вероятность того, что он может покинуть клуб в январе?
“Я не вижу причин, по которым он должен покинуть Милан, в то время как Интер по-прежнему доверяет ему, он будет счастлив остаться. Предложения, которые поступали в клуб? Мы никогда не обсуждали это”.

InterMilano.ru – Fc Inter News

You may also like...

Добавить комментарий