Пальюка: “Мадзарри очень хороший тренер”

1385896591_240264_heroaВ интервью FC Inter News бывший голкипер Интера Джанлука Пальюка поговорил о команде, трансферном рынке и двух вратарях, которые формируют настоящее и будущее клуба – Хандановиче и Барди.

Итальянская футбольная легенда, третий игрок в истории Серии А по количеству выступлений (уступает только Паоло Мальдини и Хавьеру Дзанетти), и может похвастаться более чем 165 выступлениями в футболке Нерадзурри и 39 выступлениями в составе Скуадры Адзурры.

Вы приняли приглашение президента Тохира и будете на сегодняшнем матче?
“Да, я буду присутствовать”.

Команда Вальтера Мадзарри. Как вы оцениваете первую часть сезона и работу алленаторе?
“Я присутствовал на матче против Болоньи, и этот поединок произвел хорошее впечатление. Интер создал много моментов, хотя они не смогли одержать победу. В этом сезоне, думаю, третье место вполне достижимая цель. Мадзарри очень хороший тренер, а Интер находится в очень хороших руках”.

Ваше впечатление от Хандановича?
“Бывший голкипер Удинезе является одним из сильнейших вратарей, хотя сначала я немного скептически относился к этому трансферу, так как Жулио Сезар был очень надежным, но это выбор был сделан с экономической точки зрения”.

По вашему мнению, Барди готов заменить Хандановича в будущем?
“Это замечательный игрок с большим будущим. В матче против Интера он допустил досадную ошибку, но играть против команды, которая обладает твоими правами, видимо, повлияло на него. Но он очень хорошо играет в Ливорно, а ошибки допускают все”.

Если поступит выгодное предложение по Хандановичу, то Интер продаст его и вернет Барди?
“Это зависит в первую очередь от суммы, это должно быть суперпредложение. Тем не менее, я думаю, что Тохир хочет сохранить наиболее важных игроков”.

Лига Чемпионов достижима?
“Конечно. Но это нелегко, потому что есть сильные команды впереди, но Интер может достичь этой цели, возможно, благодаря серии побед”.

Трансферный рынок. По вашему мнению, кого нужно приобрести в январе?
“Однозначно нужно кого-то в оборону и в атаку. Но Мадзарри с руководством выберут лучших”.

В завершении, что вам больше всего запомнилось из выступлений за Интер?
“Как поднимал Кубок УЕФА в качестве капитана, в Париже в 1998 году”.

InterMilano.ru – FC Inter News

You may also like...

Добавить комментарий