CdS – Галатасарай включается в борьбу за Гуарина

1390556096_guarin

Согласно Il Corriere dello Sport несмотря на то тот факт, что Фреди Гуарин вчера вернулся к тренировкам, его прощание с Интером все еще возможно. Новая команда, которая заинтересовалась им – это Галатасарай. Вот что пишет римская газета.

Вчера агент ФИФА связался с руководством Интера от имени Роберто Манчини. Никаких официальных предложений еще не было сделано, но стамбульский клуб готов выложить на стол сумму в 8-10 миллионов евро. Эта сумма далека от цифры в 13,5, о которой шла речь во время переговоров с Ювентусом, и Галатасарай, возможно, поднимет предложение, включив некоторые бонусы.

Согласно изданию на сегодня запланирована встреча между сторонами: игрок нравится Манчини, и кроме того он может быть заигран в Лиге Чемпионов. Со времён сделки по Снейдеру 12 месяцев назад, клубы стали плотнее сотрудничать. Тем не менее, сперва нужно выяснить, согласен ли полузащитник на переход в Турцию. Для Фреди, вероятнее всего, лучшим вариантом был бы переход в АПЛ. После прекращения переговоров с Челси, единственными заинтересованными клубами являются Тоттенхэм (по неподтвержденным слухам лондонцы сделали предложение в размере 10 миллионов) и Манчестер Юнайтед, другая возможная альтернатива, который на данный момент потратил 45 миллионов на Мату.

InterMilano.ru – Fc Inter News

You may also like...

Добавить комментарий