Тохир: “Я не позволю никому публично критиковать нашу внутреннюю политику”

1390505894_erick-thohir“На протяжении долгой и легендарной истории Интера, клуб всегда выступал за добросовестность и честность, и мы сделали это нашей миссией, поддерживаем и продолжаем эту традицию.

Во время январского трансферного окна, Интер принял участие в многочисленных частных дискуссиях, направленные на укрепление нашего клуба, как на поле, так и вне его. Проведеные на высоком профессиональном уровне переговоры, должны оставаться закрытыми, делая публичные комментарии до завершения переговоров, только вредит процессу.

Во всем, что я делаю, считаю, что основные принципы успеха включают в себя трудолюбие, честность и надежность. Я намерен жить с этими принципами и в Интере, помогая клубу добиться высоких целей.

Как Президент Интера в мою роль входит оценка работы нашего персонала, а также задать высокую планку самому себе и всему нашему клубу – руководству, игрокам и персоналу. Я не позволю никому за пределами нашего клуба публично критиковать нашу внутреннюю политику, и буду защищать Интер, всеми доступными мне средствами.
В Интере мы всегда действовали ответственно и добросовестно, и продолжим принимать решения, которые в интересах нашего клуба, как сейчас, так и в будущем”.

InterMilano.ru – Fc Inter News

You may also like...

Добавить комментарий