Эрнанес: «Хочу выиграть Скудетто»

Italy v Brazil - International Friendly

Новичок «Интера» бразильский полузащитник Эрнанес, в интервью клубному сайту «Лацио» рассказал о мотивах переезда в Милан.

«Я хочу сразу уточнить, никто не заставлял меня говорить. Я решил уйти, но это не вопрос денег. Благодаря Богу я провел 3.5 года в «Лацио», я всегда с уважением относился к Таре и Лотито, однако я понимал, что если хочу выиграть Скудетто и играть в Лиги Чемпионов я должен что-то поменять. В «Лацио» с моими партнерами по команде мы были не в состоянии выполнить данные цели и мне пришлось покинуть клуб.»

Далее «Пророк» раскрывает подробности перехода в «Интер»: «Всегда были какие-то слухи, но ничего конкретного. Затем когда появилась реальная возможность осуществить трансфер, я долго думал, но принял решение что нуждаюсь в новом вызове. У этой команды более высокие амбиции по сравнению с «Лацио», но повторюсь я хочу побеждать, дело не в деньгах«.

«Лучший момент связанный с «Лацио»? Это конечно победа в Кубке Италии. Слова Рейи о том, что никто не хочет переходить в «Лацио»? Эти слова я не могу комментировать, не знаю что сказать. Фанаты? Хочу поблагодарить их всех. Как я уже писал в Facebook, мне очень приятно чувствовать их любовь, они произвели на меня очень большое впечатление»

LaBeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий