Рубен Ботта: “Спасибо за доверие, я не подведу”

1391524189_609325a1“Впереди, справа или слева, я готов играть там, где скажет тренер,” – с этих слов начал свою пресс-конференцию полузащитник миланского “Интера” Рубен Ботта.

“Позади не самое простое время, когда я получил травму и проходил период реабилитации. Признаюсь, часто меня терзала мысль, что мечта надеть футболку Нерадзурри так и останется мечтой, но, к счастью, клуб и лично Пьеро Аузилио сказали, что готовы подождать, и сейчас я говорю им спасибо. Также хочу выразить благодарность “Ливорно” и тренеру за его веру в меня.”

[Держа в руках футболку с 20-ым номером] “Альваро Рекоба – фантастический футболист, мне очень нравится его стиль игры. Надеюсь, что своей игрой не посрамлю этот номер. Я стараюсь брать пример с таких имен, как Рекоба, Месси, Рикельме. Но есть особенный игрок для меня, и он не аргентинец, я говорю о Роналдо, который является частью истории “Интера” и настоящим кумиром.”

“Моя физическая форма в настоящий момент? С каждым днем она становится все лучше и лучше, мое колено в полном порядке.”

“Результаты команды? Да, сейчас нам нечем похвастаться, но в такое непростое время особенно становится видно, что представляют из себя партнеры по команде. Мы должны переступить через эти поражения, исправить ошибки и идти дальше.”

“Играть в “Интере”? Этот клуб – мечта для любого аргентинского футболиста и не только. Конечно, тот факт, что много моих соотечественников защищают цвета Нерадзурри, повлиял на мой выбор, потому что они настоящие футболисты и настоящие мужчины.”

“Ковачич? Очень искусный игрок, думаю, его ждет большое будущее. Тоже самое могу сказать и о Жуане Жезусе, они оба молоды, и я впечатлен их игрой.”

Intermilano.ru – Inter.it

You may also like...

Добавить комментарий