FcIN – Первые переговоры о продлении контракта с Гуарином успеха не принесли

1394544105_fredy-guarinСотрудничество Фреди Гуарина с Интером, как ожидается, продлится до 2017 года. Вчера в Италию прибыл агент колумбийского игрока Марсело Феррейра, чтобы обсудить с руководством нерадзурри продлении контракта, который продлится еще на один год от действующего соглашения.

Вчера состоялась первая встреча между сторонами, но как сообщает Fc Inter News, договорённость не была достигнута. Тем не менее оптимизм сохраняется, так как было решено встретится ещё раз на этой неделе. Встреча запланирована на четверг или пятницу, на которой будет присутствовать технический директор Пьеро Аузилио.

Игрок неоднократно заявлял, что планирует остаться в Интере и продлить свой контракт. После январского трансферного окна и неудачного обмена на Вучинича, кажется, любовь со стороны колумбийца к Интеру возрождается, и Гуаро мог бы действительно стать усилением для команды в будущем. Отсутствует только подробная информация о бонусах и зарплате, но точно известно, что контракт будет рассчитан до 2017 года.

InterMilano.ru – Fc Inter News

You may also like...

Добавить комментарий