Аппиано: подготовка к ЛЕ и инфа по травмированным

1413825411_yutonagatomofcinternazionalemilanovacagn3r22jgdclВ понедельник утром Вальтер Мадзарри развел состав на две группы: отыгравшим тяжелый матч против Наполи предоставлен отдых от полноценных нагрузок, остальные рабкорили на малом поле спортивного центра.

Юто Нагатомо тем временем отбыл в Родзано, где находится клиника Istituto Clinico Humanitas. Тесты показали, что по возвращении из сборной Страны Восходящего Солнца Самурай тренироваться не в состоянии. Магнитная томография показала растяжение камбаловидной мышцы левой ноги. Теперь номер 55 получит несколько дней отдыха, а затем приступит к терапии. Процесс может затянуться на несколько недель.

Коллега Юто по амплуа и по совместительству лучший бомбардир Интернационале в Лиге Европы, Данило Д’Амброзио, как известно, тоже вне игры. О возвращении Джонатана Sky пишет крайне скептично. Пабло Освальдо будет готов только к матчу с Вероной.

Зато Уго Кампаньяро, как пишет Массимилиано Небулони, должен оказаться в стартовом протоколе матча против Сент Этьенна. Очень вовремя, если учесть что сейчас фитнесс-подготовщики заняты восстановлением кондиций Неманьи Видича, компанию которому составит Родриго Паласио.

InterMilano.ru – FC Inter News

You may also like...

Добавить комментарий