Дилемма Тохира: Леонардо нет, Дзенга да

640_9f8bccd260c86e471bbc242a80c3860e

Неудачые результаты Интера в последнее время все больше подталкивюет итальянских журналистов поговорить о будущем Вальтера Мадзарри. Вот и сегодня Mediaset выдвигает теорию о том, что матчи с Миланом и Ромой могут стать последними для алленаторе.

Может быть Эрик Тохир и не дожидался миланского дерби и уволил бы Мадзарри раньше, однако индонезиец не горит желание выплачивать серьезное выходное пособие Мадзарри, который летом продлил контракт до 2016 года. За это болельщики Интера обязаны сказать Пьеро Аузилио и Марко Фассоне. В понедельник Тохир организовал внеплановую встречу с Моратти, который посоветовал бизнесмену убрать Мадзарри и пригласить своего старого товарища Леонардо. Однако бразилец не может гарантировать с этим составом что-то серьезное и сам Тохир хорошо понимает, что под этого тренера нужны будут соответствующие инвестиции на трансферном рынке.

Самому Эрику ближе вариант с Вальтером Дзенгой. Бывший вратарь “Нерадзурри” выглядит идеальным выбором: большое желание, знание английского в том числе делают его фаворитом. Но, и тут не все так просто. Дзенга не хочет быть временным тренером до лета, он хочет в случае попадание в еврокубки автоматическое продление контракта. Однако у Интера на лето наметился вариант с Михайловичем.

Что качается ближайшего трансферного окна, то тут все тот же Фабио Борини является первым номером на роль нового нападающего Интера. Также Интер никгда не переставал следить за Эриком Ламелой, который и при новом тренере не часто значится в стартовом составе Тоттенхэма. Миланцы попытаются взять игрока в аренду, и это будет не просто.

LaBeneamata

You may also like...

Добавить комментарий