Джилардино может перейти в Интер

640_bd405ee3896909d08a88e90779a956eb

Неудачно играющий в Серии А Интер, думает о том, кто может усилить команду в зимнее трансферное окно. Приоритетом остается покупка нападающего, особенно учитывая плохую форму Родриго Паласио. Руководство Интера активно изучает варианты в Английской Премьер Лиги, наиболее вероятные кандидатуры это Фабио Борини из Ливерпуля и Джоэль Кэмбелл из Арсенала.

Однако есть еще один форвард, который возможно пополнит ряды миланской команды. Это – Альберто Джилардино из китайского Гуанчжоу, за свою карьеру “Джила” не раз огорчал поклоников “Нерадзурри”. Но, этот трансфер возможен, только если не удастся договориться с другими нападающими.

Также по информации Джанлуки Ди Марцио, Интер активно ищет центрального защитника. Здесь на первом месте в блокноте Пьеро Аузилио находится Влад Кирикеш, который также играет в АПЛ за Тоттенхэм. Хотя играет это громко сказано, в общей сложности румын провел на поле в этом сезоне 180 минут. Поэтому, спортивный директор 18-кратного чемпиона Италии надеется убедить боссов “Шпор” отпустить футболиста в аренду. Также Интер следит за французким игроком Олимпиакоса Артуром Масуаку.

labeneamata.ru

You may also like...

Добавить комментарий